Il Modica calcio pronto a giocarsi l’accesso in serie D

89

L’undici di mister Settineri è riuscito a pareggiare i conti e a passare il turno forte dell’1-0 maturato nella gara di andata. Adesso i rossoblù incontreranno in finale il Pompei. Si comincia domenica prossima dal Vincenzo Barone. Saranno due gare, una di andata e una di ritorno. Chi ce la farà, accederà direttamente in Serie D.

A fare la differenza nel match di ieri le reti di Cacciola, nel finale del primo tempo, e di Savasta, a metà ripresa. Il tutto mentre  l’Aurora Alto Casertano era pericolosamente passato avanti al 10′ del primo tempo prima e poi, nei primi minuti della ripresa, si era riportato di nuovo in vantaggio grazie a un calcio di rigore.

Sguardo ora, come anticipato, ai due prossimi match. La squadra che prevarrà in questo doppio confronto accederà direttamente alla serie D.