Chi ha avuto la ventura di assaggiare la pizza che fanno a Napoli, difficilmente riesce ad accettare le varianti che in giro per il mondo ricevono l’appellativo di “pizza“.
Perchè, in fondo, esistono due metodi per provare il vero sapore della pizza napoletana. Andare a Napoli, o andare da un pizzaiolo che è di Napoli.
Si chiama “Pizzammare” il nuovo locale, che affaccia su viale della Repubblica a Donnalucata, gestito da Attilio Caputo, pizzaiolo napoletano che della pummarola ‘ncoppa ha fatto una scuola, un’arte.
Trent’anni di esperienza nel settore della ristorazione, alle spalle importanti esperienze ad alto livello, Attilio vive ormai a Donnalucata e dal dieci agosto scorso ha aperto Pizzammare.
Accoglienza calorosa, grande professionalità, ma sopratutto i veri sapori di Napoli.
La pizza è preparata secondo la tradizione partenopea con un impasto ai 5 cereali e con prodotti campani.
Pizzammare è anche ristorante, e propone buonissimi piatti di pesce e di carne. Inoltre potrete gustare i deliziosi dolci tradizionali di Napoli come “a pastiera” e “o babbà”.
Oltre a un’ampia sala, la pizzeria offre anche la possibilità dell’asporto.
Il locale, in legno bianco, è servito da un’ampio parcheggio e rappresenta una novità assoluta per Donnalucata.
Per info e prenotazioni: 340 608 5190.