L’aperitivo dell’estate ragusana? Il mojito con dentice crudo di Sultano

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Un piccolo crudo di pesce, da gustare guardando il mare ibleo e sorseggiando un rinfrescante Mojito, il cocktail più cool dell’estate 2014, molto amato soprattutto tra i giovani.

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:
un lime
quattro ciuffi di menta
quattro cucchiaini da the di zucchero bianco
8 cl. di rum bianco
acqua frizzante o soda q.b.
ghiaccio frantumato
quattro spiedini di legno
100 gr. di dentice sfilettato e squamato tagliato a dadoni

PROCEDIMENTO:
Tagliate a dadini il limone e dividerlo in 4 bicchieri piccoli da 80 ml.
Aggiungete lo zucchero e una foglia di menta.
Pestate il tutto aggiungendo il ghiaccio, versate il rum ed infine la soda fino a riempire. Mescolate e decorate con un ciuffo di menta.
Servite con cannuccia.
Infilzate il dentice negli siedini e ponete ciascun spiedino sopra il bicchiere.