Tartara di Ricciola con salsa allo yogurt

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Ingr. Per 4 persone

 

Per la tartara:

48 gr Ricciola

3 gr prezzemolo

½ cucchiaino da caffè di senape

Sale q.b.

Pochissimo aglio tritato

8 gocce di Gin Hendrix

 

Tritare a coltello il pesce unire i rimanenti ingredienti e copparli o fare delle quenelle.

 

Per salsa Laban Ma’A Khiar:

100 gr yogurt bianco

4 gr di menta

50 gr cetriolo

30 gr panna montata

Sale q.b.

Un micro dadino di aglio

 

Pelare i cetriolo tagliarlo a brunoise, fare un battuto di menta e l’aglio unire la panna montata e fare riposare 2 ore prima di mangiarla, puo essere accompagnata a carne bianca e pesce arrostito .

 

In una tazzina mettere sotto la salsa di Yogurt sopra la tartare e con un conta gocce fare scivolare le due gocce di Gin sopra la salsa nei due lati.