Grande prestazione della Passalacqua contro Orvieto

0

E adesso è tempo di Coppa Italia. Priva di Bay Bay Williams, rimasta a riposo per precauzione dopo l’infortunio rimediato nell’incontro casalingo con Parma, la Passalacqua spedizioni Ragusa sbanca senza eccessive difficoltà il parquet di Orvieto (52-76 il punteggio finale, 20 Walker, 13 Valerio, 12 Gatti, 10 Galbiati) e comincia nella maniera migliore la settimana che porterà la formazione biancoverde alla Conad Cup Final Four di serie A1, in programma sabato 15 e domenica 16 febbraio al Palaminardi di Ragusa. “La risposta della squadra è stata davvero quella che ci si attendeva – commenta l’assistant coach Maurizio Ferrara – diciamo che loro hanno avuto una partenza molto positiva, con Morris che trascinava la squadra e che ha trovato subito delle buone soluzioni, forse noi siamo partiti un po’ mosci, però chiamato il primo time-out, abbiamo cominciato a giocare nella maniera corretta, abbiamo ripreso la partita e poi è stato un crescendo. Hanno partecipato tutte – mette in evidenza Ferrara – anche l’apporto di Richter e Wabara è stato fondamentale. E’ stata insomma un’ulteriore dimostrazione che questa è una squadra che riesce a giocare di squadra”. Intanto i pensieri sono tutti rivolti alla Conad Cup del prossimo fine settimana. Grande attesa per l’arrivo di Schio, Umbertide e Lucca che, insieme alla Passalacqua spedizioni, si contenderanno il prestigioso trofeo. Già in moto da venerdì scorso la prevendita dei tagliandi (12 euro per potere assistere sia alle due semifinali del sabato che alla finale di domenica, mentre 8 euro è il costo del biglietto d’ingresso per una giornata). La società biancoverde dà anche la possibilità di acquistare il biglietto numerato, scegliendo dunque il posto a sedere, che avrà un costo di 25 euro compreso un omaggio (per informazioni e prenotazioni contattare Melissa Carnemolla al numero 3274556852). I tagliandi sono disponibili al bar Savini; al caffè Italia di piazza San Giovanni; alla tabaccheria Arcadia di piazza Salvatore; al panificio Fornaro in via Germania; al “Millionaire” in via Archimede 265; presso la segreteria del Pala Minardi, ogni pomeriggio dalle ore 16.00 alle ore 20.00 o contattando Mario Tribastone al 3931885716 o attraverso il proprio profilo facebook.